狗万怎么看比赛_狗万提现到账快_狗万正规吗所图片作品有奖征集
发布人:qp  查看次数: 1072 次 关键字:狗万怎么看比赛_狗万提现到账快_狗万正规吗 图片 有奖  发布时间: 2016-07-22

狗万怎么看比赛_狗万提现到账快_狗万正规吗所图片作品有奖征集

                    ————我们欢迎所有“走心”的作品

 

       十年,这是一个里程碑似的时间。十年里我们风雨同舟,携手共进;十年里我们秉承“精诚合作,重信守诺”的宗旨,为当事人排忧解难。十年重诺,我们一如既往,不忘初心!

       为庆祝本所成立十周年,现面向社会公开有奖征集体现本律师所特色的图片作品,征集的作品将长期用于本所的各种形式的商业宣传,被本所永久保留。

       图片征集相关事宜通知如下:

一、征集单位:山东狗万怎么看比赛_狗万提现到账快_狗万正规吗事务所

二、征集时间:即日起至2016年9月17日

三、征集对象:地不分东南西北,人不分男女老幼。

四、征集要求:

1、作品主题是合作、诚信、发展。作品要反映本律师所成立十年来内部精诚合作、诚信执业、稳健发展,重信守诺并以促进中国法治进程为己任的特点(了解详情可登陆官方网站www.ipleader.cn),作品内容健康、积极向上并突出艺术性、观赏性,尽可能将本所商标标志 融合在内,给人以美的视觉享受。

2、图片作品种类不限(可以是绘画,拍照、电脑制作以及上述三种方式合成的作品)。应征作品必须为原创作品,不得出现侵权行为,否则由应征者自负法律责任。所有获奖应征作品,其版权归征集方所有。

3、所有参赛作品不得在原始作品中署名、落款,应拍成照片并提供能够放大缩小而不失真的矢量图(CDR格式、AI格式、SWF格式、 SVG格式、 WMF格式、 EMF格式等),通过电子邮件形式发送至邮箱:280740344@qq.com,同时邮件标题中请注明“作品征集”字样,并留下姓名、年龄、性别、电话、详细地址及邮编。

4、为保证本所安静的办公环境,一如既往的为客户提供优质服务,谢绝因参加本次征集活动而来访。

五、奖项设置及领奖注意事项:

   由本所成立评审会,对所有作品进行无记名投票评选,确定各奖项获奖作品。

1、奖项设置:一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元。获奖情况将于2016年10月公布在本所微信公众号和官方网站www.ipleader.cn上。

2、领奖注意事项:

需携带保护完好的原始图片交至本所,签署着作权转让合同、支付奖金并同时发放证书。

 

我们静候您的作品。

 

                                       山东狗万怎么看比赛_狗万提现到账快_狗万正规吗事务所

 

                                     二〇一六年七月二十二日

 

[点此返回]
分享到:微信
狗万正规吗 | 公司业务 | 刑事辩护 | 海事海商 | 损害赔偿 | 房地产 | 婚姻继承